All inclusive в открытом море

16.03.2017

Почему морские туры выгоднее земных?

Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца, сказал как-то писатель-карикатурист Эшли Бриллиант.

Он, конечно, говорил о своём. Но если подумать, действительно, земные путешествия дороже круизов! Точнее, круизы дешевле земных путешествий. Может быть, не все, но в исполнении компании MSC Cruises точно. И вот почему.

На борту всё включено. Ешьте и пейте, сколько сможете, смотрите спектакли, слушайте концерты, танцуйте, участвуйте в конкурсах, катайтесь на водных горках, плавайте в бассейне. Как в хорошем клубном отеле. А любители погорячее могут купить один из предлагаемых пакетов напитков и получить неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков из специального меню Allegrissimo selection.

У MSC Cruises не просто всё включено. Это целая система под названием Masters of the seas, по-итальянски рафинированная, яркая, эмоциональная, брендовая. В детском клубе игрушки Chicco и Lego. В спортзале тренажёры TechnoGym. В ресторанах изысканные блюда от знаменитых шеф-поваров. С 2017 года на борту нового лайнера MSC Meraviglia в вечерней программе шоу Цирка дю Солей, созданные специально для MSC Cruises.

Лайнеры MSC Cruises лучше, чем отели категории де люкс. Во флоте компании 12 ультрасовременных круизных кораблей. А совсем скоро на воду будут спущены еще 2 MSC Meraviglia и MSC Seaside, с которыми, пожалуй, не сможет конкурировать даже самая прогрессивная и модная гостиница. Это променад с 360-градусным обзором моря, двухпалубный атриум с прозрачными панорамными стенами, супераквапарк, электроника на грани фантастики, каюты, как квартиры

Во время круиза вы проезжаете через несколько стран и городов. Например, через Геную, Рим, Палермо, Мальту, Пальма-де-Майорка, Валенсию, Марсель (маршрут Западное Средиземноморье). Или через Санкт-Петербург, Копенгаген, Гамбург, Гейрангер, Флом, Ставангер, Стокгольм, Таллин, Любек (маршрут Музыка фьордов и города Балтики). Или Гамбург, Париж, Лондон, Брюссель, Амстердам (Западная Европа). Кстати, о Лондоне. Туристам MSC Cruises в ряде круизов, включая маршрут Западная Европа, разрешается погулять день по столице Великобритании без визы! Когда ещё представится такой случай?

На борту с вами говорят по-русски. В каютах вещает российское ТВ. И экскурсии тоже проходят на нашем родном языке. Причём гиды фанаты своего дела. Говорят, многие возвращаются на борт под таким впечатлением, что даже про еду забывают Хотя забыть сложно.

Некоторые морские туры MSC Cruises стартуют в Санкт-Петербурге. Это значит, что можно вообще обойтись без самолёта. Сел на поезд и вот он, порт, где уже ждёт гигантский плавучий отель.

Если даже круиз начинается не в Питере, а, скажем, в Генуе, Барселоне или Амстердаме, ничего страшного: FLY-HIGH создаст специальные пакеты, в которые входят авиабилеты. В итоге недельный морской вояж обойдётся в небольшую сумму, за которую едва ли отдохнешь в пятизвездочном отеле с питанием all inclusive.

И ещё: дети до 13 лет (а в круизах из Санкт-Петербурга до 18!) в сопровождении взрослых путешествуют по морю бесплатно!

В общем, оставим тур вокруг Солнца Эшли Бриллианту. А нам ближе путешествие вокруг Земли. Хоть и совсем неземное.

Для подбора тура свяжитесь с нами!

© 2017 Туристическая компания Fly-High
E-mail: fly-high@fly-high.ru